许多人作文650字
如今,科技发达,人才辈出,“许多人”绕了个小圈,又回到了成功的道路。
现在许多人十分不知足,世界上有“据联合国公布的数字,目前全世界约有6.5亿残疾人”你们想想世界上将近70亿的人,残疾人占据了百分之十,你可以想一想,他们没有健全的身体是多么痛苦,但他们有着顽强不输的毅力,我们健全人有时会玩世不恭,我们并没有资格!在世界上我们自然条件已经超过了10%的人,我们缺不知足!
还有那些上不起学,吃不上饭的流浪人,和遥远山区的贫困家庭,他们何尝不是乐观的面对世界而当今社会却有那些混社会,玩世不恭,遇到小事情就气馁的人。你们辜负了良好的条件,那些混社会的人你们没有什么可以牛气的,你们可能在某一时间段,某一地点,某一场合,你们是强人,但是他不是永恒的,更何况他永恒不了,你在自己最年轻,花季的时候,却干着最愚蠢,最没用的事情。这是害人害己的。你辜负了父母给你的健康的人体,你ròu tǐ活着,但是你的精神上已经没有依恋的东西了!你老了之后一无所有,你会很痛苦。回头吧不要再流浪了!
还有那些玩世不恭的人们你们更让我看不起,你们为什么要放弃,放弃的理由是什么,我以前一直不解,但我现在终于明白你们就是怕了,懦弱了,退缩了,忘掉过去,因为你有健全的身体,有着美好和谐的未来,不要在自己能干的时候,而白白的耗尽自己的生命,我相信,正直向前,永不退缩,耗尽最后一滴血,你都是好样的。正确的面对生活!
我希望大家不被小困难压倒,有着美好的幸福,美好的未来等待着你们!因为下一个“许多人”就是你!