两年的飞逝作文400字
两年,或许有人觉得很漫长;或许有人觉得很短暂;其实,两年只在眨眼间,眼睛睁睁闭闭就过去啦,一个人一生中又有几个两年,一个人又经得起几个两年?
转眼间毕业已经两年,回想曾经生活中的点点滴滴,突然发现曾经的自己有些无知,有些可爱,当然还带啦点单纯。曾记的自己不会算计,当然也不会放别人算计,因为那时自己就根本不知道什么事算计。当时的自己,可以毫不犹豫的相信对自己好的人,可是现在的自己已经变啦。变得会算计,变得怀疑对自己好的人,怀疑她们对自己好的目的,不敢再相信任何人。
有时觉得自己好傻,时候又觉得自己很单纯,感觉像个孩子,可是猛然发现现在的自己已经上初三啦,或许我们太孩子气,或许我们该成熟些,别再这么“傻的可爱”。离开母校以后才发现自己好想念那个时候,突然觉得自己那个时候太傻啦,把时间都浪费啦,或许再来一次我也是如此,因为我就是如此。不想在回忆过去,做个现实,真正的自己。