我们要爱我们的父母,他们每天劳碌的奔波为的是神魔,为的是让我们能念上好的学校,吃好的东西,穿好的衣服。由于我的不懂事让父母伤心过,流泪过,我感到真的很对不起他们。深深地认识到了自己的错误。现在的我只能用我的成绩来报的他们。父母从小养我们宁愿为儿女付出所有。可我们为他们干了神魔做了神魔,付出了神魔啊;在妈妈给我们洗衣服是我们说过谢谢吗。他们给我们做饭呢;每天对父母一个微笑吧。他们一定很高兴的。在父母难受时我们做了神魔啊。为什莫生气啊。大都也是为了我们吧。不怕辛苦的他们希望我们能好好学习,将来过上幸福美满的生活。
从现在开始就现在开始为我们的母亲洗洗脚,我们不要气他们,是他们最高兴的事情了,他们希望我们开心快乐的生活,健康的成长,无论我们犯了什莫错误只要向父母认个错他们一定会原谅我们的。虽言外表看不会原谅我们但是内心深处一定是原谅我们了。
好好学习,好好努力,无论我们是否达到了内心深处的彼岸,但是我们真的努力过了。拼博过了,我们就问心无愧,虽言我们没有成功,但是父母一定会很自豪的说我家孩子努力了。我们奋斗了。
朋友们,开始好好学习吧。对知识的最求,就相对财富一样,得到越多欲望也就越多了。想让我们的父母感到自豪吗;为我们高兴吗;为我们增添光彩吗;那就好好学习吧。知识改变命运。为我们的愿望努力奋斗吧。只要我们努力过;拼搏过我们就是强者。