秋天的公园作文300字
秋天来了,天空十分的蓝,公园里已经有了一些落叶,顺着那弯弯曲曲得小路看,是一排排像墙一样的冬青,绿绿的,并没有一丝衰老的样子。在向前看,一个宽敞的大电影院展现在眼前,电影院有三层,宽大的玻璃亮亮的,能映出人影,走在那三十六级台阶上,来到了电影院的大门前,一扇厚重的大门,上面刻着精美的花纹。
拐一个弯,就看见一个大大的葡萄架,上面已经没有什么葡萄了,但是叶子也投下一大片阴影,在下面坐着乘凉,一会就凉快极了!
在向右拐,就是一个大水池,水池已经干了,只有成堆的落叶,那空旷的水池成了小朋友快乐的游戏场,总是充满了笑声。那里的几棵槐树没有落下几片叶子,长的还是那么绿,像一个健壮的青年。
秋天是大地最漂亮的时候,连公园都换上了绿色和黄色的大衣。